Моё начало
Сторонушку родную!
В жаре, в дождях или снегах-
Люблю её любую:
Когда над хатами дымок
Ввысь лентами струится,
В полях, под ветра говорок,
Волною рожь лоснится,
Над Доном матовый туман
Пушистым одеялом,
Полынь, чабрец - хмельной дурман!
Здесь всё - моё НАЧАЛО!
Мне никогда не променять
Воронежского края:
Есть в нём святая благодать,
Я сердцем это знаю!
На фото: родной край.
Свидетельство о публикации №113022206429
с весенней теплотой, Оля.
Ольга Ширяева 19.04.2021 11:33 Заявить о нарушении