Права

           ПРАВА

Быть может, Я и не во всём права.
Но право, ведь кому какое дело.
Сверну в машине вправо или влево,
Пуста или полна моя глава.

Меняюсь Я не знаю почему,
Как веточка смиренная берёзы.
Смеюсь и плачу, но родные слёзы,
Видны лишь часто Богу одному.

Не все годы потратила напрасно.
Любила и сейчас ещё люблю.
И цвет калины яростный и страстный,
Ломая ветки сохраняю, не гублю.


Рецензии