неразделенка

Они обсуждают его за спиной,
А ему все равно.
Они ненавидят его всей душой,
А он любит её.
Они его осуждают,
А он продолжает любить.
Они хотят его погубить,
Но ведь не понимают,
Что это любовь, и им ее не победить.
Они - никто,
А он - герой.
Они - ничто,
А он,  порой,
Передаваяся забвенью,
Он жертвует своей мечтой,
А ей все равно,
Она смотрит в окно равнодушно,
И думает, как же ей скучно,
И не понять от чего.
Она ведь не любит его.

Он прыгнул с моста хладнокровно,
Спрятав ее фото любовно
Себе в карман.
Но любовь - всего-лишь обман.

Вот он лежит уж под землей,
А ей все равно.
Его душа смотрит на нее,
Она не любит его.

Ей все равно.
Она не любила его. Никогда.
Его любовь ушла в никуда.

N.D.


Рецензии