Лопух

Не знал заботы ни о ком.
Не предовал я дЕньгам роли.
Я был тогда холостяком,
И волен будь то ветер в поле.
Всегда я делал что хотел,
Ни с кем в желаниях не считался.
Проблем казалось не имел,
Но вдруг на удочку попался.
Ах мужики,зачем поспешность,
Быть может промах здесь большой.
Излишне падкие на внешность,
Пренебрегаете душой.
Вот так и я,когда увидел
Её заманчивую стать,
Я всех тогда возненавидел,
Кто с ней пытался флиртовать.
Что  не худА,мне не помеха,
Но стрОйна в талии,в ногах.
И все припухлости рельефа,
Её в желательных местах.
Но я не знал как лучше мне
Подьехать к девушке,той милой,
Мои ухаживания все,
Как у припадошной гориллы.
Я стал похожим на дебила.
И днём и ночью заблажил.
Её я выследил квартиру,
Под дверь записку положил.
И вот,стою я в ожидании,
А чувства бьют ключём во мне,
И вам записки содержание,
Понятно думаю вполне.
И вот она передо мной,
Цветы дарю моей красотке.
Волнуюсь с радостью шальной,
Что пересохло даже в глотке.
Она наверное у многих,
Вскружила голову парней.
И я созданием убогим,
Себя почувствовал при ней.
Но чепуха - волнении море,
Излишне мнительность вредна.
И вот она,без хлопот вскоре,
Моя законная жена.
Замечу что,весь шик в одежде,
Её манеры,внешность,стиль,
Уловка глупому невежде
В глаза пускающяя пыль.
Её поклонники без счёту,
Крутились ревность вороша.
Она в долгах и без работы.
Наличных тоже ни гроша.
Нет,ни чего в укор не ставил,
Она итак мне дорога,
Когда бы в спалнью не мешали
Пройти ветвистые рога.
Её капризам потокая,
Уже я отдыха не знал.
Пахал как лошадь ломовая,
Прилично денег зашибал.
Ни дай ей сколько,всё ей мало,
И что не делай,всё не так.
Любовь так скоро измельчала,
И пыл возвышенный иссяк.
Она в глазу,как катаракта,
В душе моей спокоя нет.
Пришёл с работы раньше как- то,
В постели с ней лежит сосед.
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>


Рецензии