ты знаешь... вот опять...
в других руках...ты на любовь ответила
а вот скажи ты вспомнила меня
ведь говорила ты моя любимая
скажи...вот волна...что нежностью зовется
ты не боишся что придет она...тебя утопит
болью в сердце отзовется
хотя...когда я не один...и не любим
на это ты не отзовешся
Свидетельство о публикации №113022206341