Нет таких, как я. Ужасно!

Нет таких, как я – ужасно!
Все иные. Я – одна.
Нерастраченное счастье,
Странной бездны глубина.
Всё проходит. Стынут ночи.
В небе – сутолока звёзд.
От меня уйти не хочет
Застоявшийся вопрос.
И в какие дали, грозы
Улететь в мирах моих?
Но, боюсь, что это – поздно.
Я – опора для семьи.
       24-1-2013


Рецензии