Half in love half in hate

Поздно ненавидеть и любить,
Загнанное сердце заставляя,
Сущность по экватору делить,
Тяжести души не послабляя
Ветер поменялся, что ж теперь…
Он принес с собою запоздалость,
Мокрой кошкой лёгшую под дверь
И рассчитывавшую на жалость
Лги мне снова, обмани меня,
Милосердно каплей героина,
Облегчая оргию огня
На причудливо изогнутых  руинах
Где же та, которую я знал?
Не она теперь передо мною
И лица знакомого овал
Стал холодной призрачной луною
Поздно в этой вязкой тишине
Ненавидеть и любить, конечно, поздно
Лишь одно осталось сделать мне:
Начертить тебя на небе звездном


Рецензии