Не хватает гормонов, болит голова

Не хватает гормонов, болит голова.
И слова убегают во тьму.
На душе остаются иные слова,
И душа застывает в дыму.
Я живу в этом мире застывших проблем
В стылом холоде зимних снегов.
Мир прозрачен и тих, леденел, тошно нем.
И меня уничтожить готов.
Но пока не сдаюсь и ползу наугад
По озябшим просторам зимы.
Надо мной только трубы людские дымят,
Но не дружим с соседями мы.
                23-1-2013


Рецензии