Кушать подано!

выше ноля, ниже ноля
выход и вход – грань бытия
жизнь – ресторан, гость–человек
дни на карман, истина – грех
лесенка вниз, лестница вверх
столик ничей – это успех
чуткий стюард ,новенький фрак,
смерть заказал пьяный дурак
в зале большом сдавленный свет
vip ресторан, мест больше нет
музыка, смех, лики зеркал
каждый найдет то, что искал
тысяча блюд в старом «меню»
«повар» спешит сдобрить мечту
полный аншлаг, оптом народ,
каждый свою очередь ждет
блюдо готово,сварен обед,
был человек – вот его нет…
метрдотель, тихо сказал:
«лучше бы ты – Жить! заказал»

АМАИНДИГА.         


Рецензии