Привалом-костры...

Закончено всё -
Все точки над "й",
Немое кольцо
Сжигает мосты...
- Довольно? Ну что ж...
- Так надо?  - Увы...
...Над сетью дорог
Привалом - костры...
- Сначала??? - Как знать...
-Ты любишь?..- А ты?..
...Но стынет закат,
И плачут дожди...


Рецензии