В лесу

Все кругом изгажено, все кругом исхожено,
Стебельки помятые, листики скукожены,
Недозрела докрасна земляника-ягода:
Всю ее зеленою оборвали загодя.
Покрамсали травушку варвары  лопатами,
А леса заполнили криками да матами.
И от этой ругани в рощах и околках
Листья все завяли, птички все умолкли.
Коль  деревьев кроны птицами заброшены-
Все кругом изгажено, все кругом исхожено.


Рецензии