книга жизни

Природа это не изученная книга, за раз ты не поймёшь.
Открыл листок  там осень, второй  листок,  зима, и  так  листаем  без конца.
Природа нам открыла чудеса,  изучайте  и с ново два листа, тайга, моря, океаны.
Люди  космос, еще несколько  листов.
Природу  прочитать  до конца  нельзя  она  не  уловима  и мудра ,учиться  у природы  надо. Беречь планету  до конца, пока  мы  живы!


 

 


Рецензии