***
А на лице улыбка.
От чувств переизбытка
Случаются моменты,
Когда и комплименты
Нас заставляют плакать,
Не плакать - а рыдать.
Опять.
Ничто на этом свете
Не может нас задобрить,
И лишь холодный ветер
В душе остался нашей,
И память...
Только память нам дарит
Теплоту.
N. D.
Свидетельство о публикации №113022206299