КосвадьбеНиВУ

Искать пришлось сокровище нам долго.
Прекрасен выбор. Чудные глаза.
Достоинств у невесты много.
Не скроешь их. Всему виною –
Девичья краса.

Голубке нашей есть достойный сокол.
В нем сила нежностью утолена.
Пусть солнце счастья не минует
Ваших окон.
Дом будет полной чашей, как кубок
Красного вина.
«Быть по сему! Прошу всех выпить то, что налито, до дна!».


Рецензии