Как странно, как глухо

Как странно, как глухо.
Болит голова.
От уха до уха
Застыли слова.
И снова ступени
К прошедшим векам.
Дрожащие тени
От боли к вискам.
Дрожащие чувства
Пойму или нет?
Мне тошно и грустно
Средь зимних побед.
        21-1-2013


Рецензии