Закат

Знаешь, солнце,
Ведь на закате дня
Верить в чудное, думать вечное...
Мне не хочется...
Да и надо ли?
Всю себя тебе рассказала я
Вот, звезда моя ... и пророчица.
И не странно, не горько, знала я,
Что не любишь, а так... балуешь...
Не виню, не ропщу, - радуюсь
Лишь тому, что в Его власти я.
Все как надо,
И все по правилам.
На руках Его так записано,
Милость Папы меня радует...
Он меня заслонил крыльями.


Рецензии