Дом Жени Лёвина

О, как бы счастья я хотела.
Увы, оно мне не дано.
Гляжу в тоске под вьюгой белой
В чужое тёмное окно.
И он здесь жил, но даже окна
Не те, что были здесь при нём.
Опять душа моя замолкла.
У них подстроен даже дом.
При Жене - домик неказистый.
Теперь – дворец в два этажа.
И всё случилось слишком быстро.
Евгений умер. Очень жаль.
           20-1-2013


Рецензии