Она бредет по свету
В оборванных лохмотьях, жалкий пряча лик...
Истолковать пытаясь всему свету,
Что от тоски, её, креативный тот весь вид.
И день за днём, ей не внушал надежды,
И прорвой - сыпался, потоком - от небесной стужи...
В волосы её, серебром негодования вплетая ...
И ей, той жалкой, и не любимой...
Руки - тепла, никто не поспешит подать.
Она бредет по свету, с тобою в нескольких шагах...
Она проста на вид, не отражая блеска своих глаз.
Ты настоял, она же, поверить попыталась...
Но утро... раздражает души шквал...
На перекрёстках времени и судеб,
Все чаще, встретить жалкой любви - "идеал"
Не лги ей - просто в глаза глядя!
Она поймет, хоть и простит тебе обман...
И осознав, в душе, потушит тот последний жар...
Ей в холоде брести привычней станет...
А ветром оголенная душа, нет, не поет - устала...
И вороньё, её погибель прокричало...
А нить ту - к свету, молчаньем оборвало...
И бредом полниться любви душа...
Не издают отныне, её отражение - зеркала...
22.02.2013 13:04
© Copyright: Екатерина Рудник, 2013
Свидетельство о публикации №113022206203
Свидетельство о публикации №113022206203
Превосходные стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,
Балабуха Андрей Александрович 23.03.2013 18:31 Заявить о нарушении