***
Не глаголит он больше во мне.
Поседела душа, точно волос…
Друзья сгинули, как на войне…
Через сердце я слышала мудрость
Твоей истинно-верной любви,
Мой отец, что теперь мне осталось?
Sos…нет связи…зови - не зови…
Ты очами, как звёзды на небе
Наблюдал, как блукаю во тьме,
Позаботясь о теле, о хлебе
Защищал от вмешательств извне.
Но отечески нежное слово,
Так мне нужное в эти дни,
Словно в клетке застряло в покровах
Атмосферных огромной земли.
Почему Ты меня здесь оставил?
Я не знаю зачем я живу…
Не усвоить здешних мне правил,
Как на зло против ветра плыву.
Рвусь помочь, когда помощь не просят.
Рвусь ответить - не задан вопрос…
Словно люди вокруг меня сносят,
Пролетают, пронизав на сквозь.
Отзовись, умоляю, Спаситель!
Протяни от небес провода
Или к голосу усилитель
Подключи в душу мне навсегда!
14.12.12.
Свидетельство о публикации №113022200620
Твоей истинно-верной любви,"
Успехов, Юля!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 17.05.2013 21:43 Заявить о нарушении