От боли и страха

я так хочу рвать вены зубами.
забыть все моменты и чувства свои рваные.
я не могу выность эту боль,покрытую льдами
и скрывать эмоции свои бездыханные

мне хочется рвать голотку руками,
чтобы хоть как-то уже полегчало.
мне надоело жить одними мольбами...
ведь разве в детстве о таком я мечтала?


Рецензии