Разговариваю Болью

Разговариваю Болью,
            В сотый раз она кричит.
                Мне рассказывать Любовью
                Не дает Душа - молчит...
                Комом в горле Боль клокочет,
              Радость выброшена в ночь,
           Надо мной она хохочет,
С глаз – долой, гонит – прочь.
                Говорю сегодня Болью,
                Все до капельки испью,
                Утром буду ждать с Любовью
                Позабытую зарю…

(22.02.2013 г.)


Рецензии
а если так: "С глаз – долой, и гонит – прочь." так лучше.. хотя, кто знает замысел автора.. но всё же понятней..)))))

Эдуард Шилов   18.04.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.