Второе Я

Он обидел Вас?
                Не плачьте.
Больно Вам, что за вопрос!
Есть погорше неудачи
И не стоит вешать нос.

Вы расстроились?!
                Напрасно.
Он не примет Ваш укор.
Вы же знаете прекрасно:
Для него всё это – вздор.

Что ответить?
                Вы наивны!
Он не ждёт от Вас ответ.
Будьте к жизни объективны:
Так устроен этот свет.

Ах… Вы боритесь…
                Досадно. –
Против силы не пойдёшь!
Мысли Ваши - …неприятны,
Но цена им –
                медный грош.
                20.07.2004г.


Рецензии
Маришка, это что - уже мудрость пришла в твои-то годы? Это я слегка подшучиваю. Ты понимаешь.

Ольга Сабанская   11.04.2013 21:26     Заявить о нарушении
УГУ )))))Я вот всё думаю, а пришла ли она?!!! Или так и помру .....))))))

Марина Гореная-Пономаренко   21.05.2013 11:27   Заявить о нарушении