Вера всех конфессий дороже
Прежде всего, мы – дети Христовы.
Объединись во Христе народ Божий,
Пусть умолкнут обрядные споры!
Все равны мы в теле Христовом,
Вместе – Вселенская Церковь Божья.
Стал единым для нас Бог покровом,
В нас Тот, Кто религий выше и больше.
Благодать Господня на нас.
Нас помазал Отец творения,
Кровью Сына от смерти спас,
Им мы избраны от сотворения.
Человек помазан, а дьявол – нет.
Разобщить, разделить нас желает.
Но есть истины Божьей свет,
От него враг души убегает.
Давайте Господа превозносить,
Победу нашу и спасение наше!
Давайте без границ, по вере жить –
И враг сбежит, не оглянётся даже.
«Отче, да будут с Тобою едино, как Я».
И разум и сердце от этой молитвы ликует!
Спасибо, Иисус, что о нас всех молитва Твоя.
Спасибо, что Дух Твой единство дарует.
Ты зажигаешь в сердцах негасимые веры огни.
Славим, Господь, мы победу Твою: «Аллилуйя!»
В истине, в свете, в единстве конфессий, в любви
Правь на Российской земле и цари, торжествуя!
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили,
но для умершего за них и воскресшего. 2Кор.5:15.
Свидетельство о публикации №113022206190