Очищаю я этим душу

Вспоминаю  реже свой  город,
 Там, где детство и юность прошли
А в душу мою заполз холод,
Здесь покой себе змеи нашли

Надо мною небо закрыто
 Не хватает  света и тепла
Из кусков мое счастье сшито
 Мне досталась одна мишура


Слезы лью, напрасно страдаю
Бесконечно я  письма пишу
 И стихи родным посвящаю
 Очищаю я этим душу


Рецензии