Знания

Любовь и Мудтость
От знаний нам дана.
Нам Бог их дал.
И мы пойдём вперёд
Со знаниями Бога,
Пример всем подовая.
И люди со всей Планеты
За нами все пойдут.
И тоже знания получат.
Применят в жизни их
Для своего развития
От состояния в душе надежды
До познания свободы
В истенной Любви.
Познавая истину свободы.
Свободу чувств
И творческих идей,
Все люди вместе
Создадут основу для решений,
Построить общество
В правлении справедливом.
И будут приняты решения
Строительство начать.
С простых,но значимых задач.
Основанных на том,
Чтоб способы решений
Осмыслить вместе с Богом.
Обратившись за помощью к Нему.
Всё это даст всем стимул
Для стремления
К вершинам знаний
Божественных начал.


Рецензии