Чувства в венах

Чувства в венах,
Тени в стенах,
Отражения в окне.
Звуки - тише!
Капли с крыши
Метрономом по спине.
Кто-то пишет,
Как он дышит.
кто-то просто пьет вино
Кто-то любит
И не любит...
Так судьбою суждено.
И. не маясь,
Расставались,
Уходили просто в ночь.
Не ругались-
Целовались...
А потом родилась дочь!


Рецензии