себя ты возомнила королевой
на это я отвечу...зря
меня в шута ты превратила
другого фаворита завела
ну что же говорил тебе не раз
твоим поэтом и любимым...быть готов я
но вот шутом...запомни не когда
да нищий я в карманах
за помни ...горд...богат душой
и пусть я часть богатств и потеряю
запомни ты любовь забрала
но гордость...этого не будет не когда
запомни ...гордость у меня
твоей не меньше стоит
и потому я ухожу...теперь поэт я вольный
пишу теперь стихи любви такой же вольной
такой же как вольная моя душа
Свидетельство о публикации №113022206158