Белый стих 2

Здесь на изломе отчаяния
Выстрадать, выдержать, вычленить
Корень корежащей боли
В выцветших глаз безнадежьи
В дроби висков навылет
В пьяном угаре срыва
В веках опухших бессониц
И сохранить в ладони
С воем сберечь под сердцем
Взорванное одночасье
Сгусток моленья-чувства
И пронести распятьем
Как отголосок сути
По закоулкам жизни
Память и откровенье
Дивной тайны любви 
               
                <1992-1994>.


Рецензии