и как мечтаю я о том

и как мечтаю  я о том
когда с тобою буду рядом
и открывая по утрам глаза
сказать здравствуй дорогая
как я хочу что приходя домой
дверь открывая слышать ...
               здравствуй милый
потом обнять тебя ...поцеловать
но мы любовники...
               мечте моей не сбыться


Рецензии