ты потри мне, милый, спинку...

Ты  потри  мне,  милый, спинку.
И  что ниже  -  тоже мажь.
Сзади  - секси  я,  картинка,
А  с  фасада  –  дёру    дашь!
.
Шайку  вымыть мне  хотелось  -
Но  вся шайка  не  далась.
Отловилась  только мелочь  -
Вот  на них  -  оторвалась!
.
У  меня  бельё  в  горошек.
Развесёлые  цвета.
Приходи  ко  мне,  хороший -
Выгладь  разные места.
.
Банщик  наш  -  мужик  с  приветом!
Не  такой  мужик,  как  все:
Помнит  баб лишь  по  приметам.
Я  - с  ромашками  в  косе.
.
Влез  под  душ  я  с  бабой  старой,
Чисто  вымыться хотел.
Завлекла  меня  «гитарой»:
Спинку  драил  -  аж  вспотел.


Рецензии