Б

Униженная до убогого Y хромосома
Маленький удобный прибор
Дальше всех отполз от колыбели
Расизм деление система и прочее
В чём же ублюдок твоё превосходство?

Твои страны не победить
Твой дух не стерпеть
Твоя самокритика подана шутками
Тебя хочется просто резать и топить
Приписываешь себе величие… *** тебе сука
Ты побледневший труп в котором ещё теплица жизнь
Тебя не вернёт наука
Ты многого добился 
Ты так усердно работал
Ты глубоко закомплексован
Когда кончились чёрные пустил белых
Думал твои руки всегда будут хранить в себе силу и молодость
Раз ты постоянно омываешь их кровью?
Думал остаться королём сраной горы ?
Двигатель прогресса не в лучшую сторону
***сосный вариант цивилизации
Твоя кровь самая грязная
Так часть из за которой ты ходишь с гордо поднятой головой
И бьёшь себя кулаком в грудь слабеет с каждой новой партией долбоёбов 
Твоя раса сгнила
Твоя раса дерьмо
Самолюбивое отродье условий
Тебя поимели негры

Жри себя… пришло время 
Жри себя – не самоутверждайся унижая других
Жри себя – не срывайся
Жри себя – не ищи козла отпущения
Жри себя… прими себя

Страницы твоей истории заслужили ячейку хранения в преисподней
Трудно найти кого-то более влиятельного 
Оставь своих детей в покое они хотя бы пытаются сделать что-то хорошее               
А ты на фоне демократии свободы и равенства выглядишь как пережиток эпохи маразма   


Рецензии