Больная запись

нас нет..я сумасшедшая.. нет смысла..нет воздуха.. ты был прав- сильный тот, кто один...  ты один, я одна, мы сильные...появилось желание обрести душевный покой...душа как половая тряпка.. залечи меня..хоть кто-нибудь- залечиитее!  Боль моя, она внутри меня...не выдаю.. Желаешь удачи и любви...неет, любовь не остынет... мы- легенда.  Не злись, знаю ты простишь меня.. не жги мосты! Так можно будет жить?  Я ли это придумала  имя и выдумала тебя?  Хочу повторить... в пустой комнате лишь эхо..мы думали весь мир для нас двоих..время не остановить. .Мы умирали слишком рано...бессмысленно...сознание не выдержит..это слишком...не упекли бы к докторам, упаси Боженька...Где автор наших чувств? Ай, да ладно...да-а-а, жизнь подсуетила ситуацию..Перевернулось всё с ног на голову...Закрой глаза мои ладонью и сбрось с земли в пропасть...я не плачу, мои слезы -твоя слабость... Скажу лишь- сильный тот, у кого нет нечего живого...Без признаков живого об одном молю- спой мне колыбельную...утешь душу грешную...


Рецензии