вот и снова пришли...

вот и снова пришли...
эти зорьки с туманами
и на травы упали...
росы как жемчуга
и паутинки...разорваны нити
жизни...судьбы и конечно любви
эх паутинки...куда вы летите
и зовёте меня...в неизвестную даль
перелетные птицы...криком прощальным
вновь заставили плакать ....
                душу мою
ну а клин журавлиный
              в небе осенним
галочкой памяти...с криком летит
 как бы просит... послушай
что ты  навеки...запомнить хотел
все я забыл...ведь точка измена
одно не пойму....боль души от чего


Рецензии