Сон

Обыкновенный сон, как тихий плеск воды...
Мечта волшебна и осуществима!
Не хочется искать реальности следы!
Но время! Время...Слишком торопливо!
Цель шутки - смех! Действительно смешно...
И я себя веду неосторожно...
Звон... Рвётся тетива! Огонь так жарок...Но...
Есть в этой жизни то, что невозможно!!!


Рецензии