в грязной лужи заплёван с окурками
ясный месяц светился искрясь
в грязной лужи заплёван за блеваной
ясный месяц светился смеясь
в грязной лужи покрытой листвою
той осенней как моя грусть
ясный месяц светился с грустинкой
говорил ...грязь и пусть
в грязной лужи льдом что закована
ясный месяц светился едва
и мне слышалось как это тяжко
всем доказывать свет ведь не тьма
в грязной лужи и пусть она грязная
горел месяц как жизни маяк
и не всякий понять это сможет
жизни грязь...грязь людей
и горите вы...месяцем ясным
среди грязных жизни луж
для кого то вы будите месяцем
и по чаще светите средь туч
Свидетельство о публикации №113022206102