не шелестит трава

не шелестит  трава
              болит моя душа
перед глазами
            прошлого видения
когда была весна
              моя любовь  цвела
но снова  в жизни 
               наступила осень
и только грустный  дождь
                по городу  идет
и по щеке стекают
                капли слезы
о чем же я грущу
                и эту песнь пою
в душе её пою
           и пусть не кто её не слышит
по городу иду
           как смерть свою ищу
и тормоза визжат
          то слева...а то с права
и кажется что сон
                когда любви была весны цветения
и снова  в жизни
              наступила  осень


Рецензии