не знаю где то слышал я
а может и читал я
но в памяти блеснуло вдруг
твори лишь то..что хорошо тебе подвластно
и видно даже без любви
дано мне Богом о любви писать
что сам познал...закон любви
и все прошел любви дороги
и поцелуи...ласки...страсти
обман ...измена...злост и боль
не долго злился на себя я
и вот решил верну я строчки
где буду с прежней страстью ...я писать
писать...и в мыслях буду я любимый
из памяти я буду вынимать
прекрасные ...моменты...и картинки
и вновь... я буду о любви писать
хоть не любим давно забыт и проклят
мечту и память я буду ревновать
и сердце рвать ...я страшной болью буду..
...............................
Свидетельство о публикации №113022206079