Год Змеи. 2013
Через века усеянный он прахом,
В Огне горели и пеплом уже стали,
Их приняла и пожелала быть Земля!
Теперь Восход тех зёрен Славных,
И Солнце всем даёт тепло,
И Небо напоит водою чистой,
И только так, взойдёт росток Земли.
Вступили в Новый Мир нетленный,
Все Дети обновлённой матери Земли,
Расти Мы будем и мудростью питаться,
Всё это будет, в прекрасный год Змеи!
Свидетельство о публикации №113022206078