теперь я видно так умру...
листок бумаги..и перо в руке
и на листке последние слова
любимой была...и обидно
осталось лишь в последний миг
лишь только память...
да имя что в душе берег
и последнее скольжение пера
кривая..............жирная..........................черта
ну а в конце....черты и жизни
дрожали буквы и чуть видно
Лариса.......проступало имя
Свидетельство о публикации №113022206067