Левиафан

Грязный подъезд.
Отпечатки вен на руках твоих  соседей.
В квартире темно.
Мертвую собаку забыли,
не зарыли,
будем нюхать гнилье.
Еще немного и растворится
последний кубик, больше нечем убиться
не напиться, не накуриться,
в горле ком и кусочки твикса.
Героиновый трип - ***ня, по сравнению с героиновой дружбой
эта дружба на века, десятилетия,
пока стрела смерти не вонзится в сердце
окончательно разлучив тебя с реальностью.
В спальне кричит ребенок.
Где, блять, его мама?
Вот она,
на стуле,
улыбается,
не спешит отправится
в соседнюю комнату,
где маленький мальчик выражает свою боль и страдания
по средствам излияния
квакающих звуков в заранее заготовленных природой шаблонах и лупах.
Какое уж тут покаяние, мы осознаем свое место в пищевой цепочке,
чуть выше чем люди, намного ниже чем боги.
Но мы вечны как космос,
пока не влетит воздух
в кровяной коридор наших тел
или не выстрелит в голову мусор.
Каста понимающих и знающих толк в употреблении разного рода химических и растительных тем.
Смотрю на собаку, она улыбается, встает на задние лапы.
Мой трип ненадолго дает ей новую жизнь,
способен залатать ее физические и ментальные раны.
Хочется спать и я проваливаюсь.
Очнулся.
Вокруг крики, вой и плач.
Ребенок замолчал и умер,
не пережив падения
из кривого деревянного окна девятого этажа.
Нечем даже помянуть малыша.


Рецензии
«Левиафан» - понравилось )))))))))

Костя Ауер   01.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.