Было поздно
Счастье где-то улыбалось,
Улыбалось там вдали,
Где курлычат журавли,
Где в потёмках хвойный лес
Сразу вздрогнул до небес,
Где поля, вдруг, всколыхнулись,
И ежата встрепенулись,
Где ромашки и луга, и родные берега.
Свидетельство о публикации №113022206043