любил конечно любил

любил? ...конечно любил
люблю?...конечно люблю
ушла?...а я тут при чем
не муж я ей...я  ни кто
красиво  за сексом пришла
красиво...сменила...ушла
вот жаль лишь ...одно
что годы потеряны...жаль
жалеешь скажи ты её?
жалею я ведь люблю
а пасть на колени пред ней?
другой у неё...не хочу


Рецензии