В моей душе темно
Тёмной тканью поглотив весь вид на мир,
Утопила всё светлое в глубине пороков,
Завязала на пояс отчаянье – динамит.
Сидит в темноте, трясётся и курит,
Уже готова окурком зажечь подлый фитиль,
Но допивая вино,наслаждаясь,смакует:
Может всё же спасение успеет прийти? -
Тут не поможет мозг-психолог,которого уже везут,
Соседу-сердцу просто нужно включить музыку что-ли,
Может тогда,проронив скупую слезу,
Грусть снова откроет в своей комнате шторы.
Свидетельство о публикации №113022206029