Совет мужчинам дать хочу...

Дарите женщине цветы,
Не только в праздники дарите,
От повседневной суеты
В Эдем с собою уводите.

Дарите женщине подарки,
(Не важно, сколько  это стоит)
Весь мир у ног ее, по праву,
Она ведь этого достойна!

Дарите женщине слова:
Стихи ли, прозу ли, романсы,
Она ведь в выборе права,
Столь тонко чувствуя нюансы!

Дарите женщине любовь!
Свершайте подвиги, безумства,
Рискуя, жертвуйте собой,
С ней разделяя это чувство!

Дарите свет влюбленных глаз,
Своей единственной зовите,
Как в первый и последний раз,
Любите женщину! Любите…


Рецензии