Наташе

                Почему не снишься мне???
                Я довольствовался снами.
                Жил безмерно,как во сне,
                Иллюзорными страстями.

                Вкус желания - во мне.
                И мертва разлука наша...
                Что мне ценно на земле?
                Вспоминать тебя,Наташа.


Рецензии