МАМА

Мама, милая, родная
Вечно я люблю тебя
Всё родное вспоминая
Много слёз я пролила
Сердцу стало одиноко
Как-то холодно душе
Как не стало самой тёплой
Самой милой на земле
Твоей нежною заботой
Не хранима я уже
Мама, мама, как же больно
Мне остаться на земле
И всегда перед глазами
Вижу образ я немой
И ничтожными мечтами
Я живу вечной зимой
Образ твой прощенья просит
Взор мольбою слёзной полный
Сердца раны кровоточат
Когда вижу образ твой
Мама, мама, твои слёзы
Я запомню навсегда
И в душе все твои грёзы
Как молитва для меня
Сколько горечи, обиды
Тебе жизнь твоя дала
И не выдержав лавины
Душу Богу отдала
Как больно видеть на гробнице
На фото милое лицо
Как больно было слышать крики
Твоеи матери родной
Ушла так быстро, не прощаясь
В дороге, к дому возвращаясь
Ведь день назад ты так старалась
Своей судьбы улучшить жизнь
И ты, наверно, догадалась
Что ты покинешь этот мир
Ты, своим сердцем всё услыша
Просила слёзно у меня
Чтоб я простить тебя сумела
И помогла исправить всё
Но не дал Бог ей шанс для жизни
Ах, мама, милая моя
Как больно мне без твоей жизни
Будь счастлива душа твоя
Не вспомню ничего плохого
О жизни никогда твоей
И буду проклинать любого
Кто осквернёт  глаза твои !


Рецензии