Поезд

Люблю родные поезда
Поездки трепет так волнуем
Огни мелькают иногда
Загадочна ночная мгла
Вот поезд тронулся едва
И постепенно ускоряет
Свой ход простой издалека
И всех тихонько утешает
Своим мурлыканьем кота
Как странно, еду я туда
Откуда ехала спеша
Сейчас скучаю, чуть дрожа
Но эта дрожь не навсегда
Повсюду грусть-печаль моя
Подруга жизни навсегда.


Рецензии