Дочери

****

07.10.2010.

Так много слов красивых в мире,
Не меньше, чем самих красот, 
Стремиться жить и быть в фаворе,
На выбор есть объём доброт.

Умеет к жизни приложиться,
Как к титьке доброе дитя,
Ему положено напиться
Из всех приятств от Бытия.
.....

Да, мы желаем детям проявиться,
Почаще к добродетели стремиться,
Любить и нежиться, ласкаться,
Скорее средь людей развиться.

Чтоб жить подоле в радостях,
К несчастьям не пристать,
Блистать в своих умениях,
Достойным уважений стать.

Не этого ль для близкого,
Мы возжелать готовы,
Желаем больше лучшего,
Чтоб жить и быть здоровыми.

****

Хорошего, ясного, тёплого
и светлого Дня Рождения,
доченька любимая!


Рецензии