Я ведь знаю, Небо

Я ведь знаю,Небо-
ты не купол,
ты заплеванно -
воздушная среда...
Сердце?! -
ты ведь сердце кукол,
ты - кусок
оплавленного льда.

       *

Камни глаз,
как две ледышки
на пороге
в призрак-храм.
Сердце,-
плачь без передышки,
передышки я
тебе не дам.

       *

Кто пошел?!
Куда дорога?!
Куда бегут?!
Как в перестрелке эстафет,
и я бегу,
и я ползу -
ползущих много,
чтоб за спиной
не выключили "Свет"


Рецензии