Очередной

Любовь растаяла, как дым...
И что же, друг, в итоге?
Ты стал Её  - очередным,
Причём - одним из многих.

... Ты целовал Её, любя,
Пленённый красотою,
Как тот, кто тоже до тебя
Считал Её святою.

И изгибаясь, как волна,
В твоих объятьях страстных,
" Люблю..." - шептала вновь Она
Заученною фразой.

Была ли в том твоя вина,
Что жил любовью мнимой,
К той, что не знала имена,
А всех звала " Любимый " ?

Ты не хотел, не мог уйти,
Охваченный любовью,
И Дьяволица во плоти
Твоей питалась кровью.

Но ты ушёл... А Ей одной
Не в силах оставаться ;
В Её сетях - очередной...
... Кто следующий, братцы?


Рецензии
Да очень много и та ких вот женщин...для некоторых измена, это обыденность, а для некоторых - трагедия, "конец света"...

Вартан Крикоров   17.03.2013 16:50     Заявить о нарушении
Все люди разные...

Виктория Хаустова   18.03.2013 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.